Всероссийский каталог детских товаров и услуг Всероссийский каталог детских товаров и услуг
   


   


Авторизация:
Детские товары » Коляски

Коляски

Производители:

4   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   V   W   X   Z   А   В   М   П   Р   С   Т   У   Э  


Коляски - трансформеры Коляски - трансформеры

Представляют собой усовершенствованный вариант прогулочной коляски, у которой спинка раскладывается на 180 градусов, это позволяет устанавливать на нее ортопедическую переноску-люльку для малыша, что дает возможность использовать коляску с самого рождения ребенка.

Коляски - трости Коляски - трости

Идеальный вариант для использования в транспорте, а также в поездках. Коляски очень компактны и имеют простой механизм складывания в трость. Отсюда и идет их название. Коляски-трости легки и удобны.

Коляски для двойни Коляски для двойни

Бок о бок - детская коляска для двойни, в которой сиденья расположены сбоку друг от друга. Тандем - тип коляски для двойни, где сиденья расположены один за другим, у одних производителей заднее сиденье расположено на уровне переднего, у других - приподнято. Универсалы - коляски для двойни, у которых на шасси можно установить два разных сиденья одно за другим или параллельно (в зависимости от типа шасси).

Коляски прогулочные Коляски прогулочные

Используются с 6-8 месяцев, когда ребенок уже начинает сидеть, и до 2-3-х лет. Эти коляски отличаются небольшим весом и компактностью. В этих колясках малыши могут не только лежать, но и сидеть благодаря регулирующемуся наклону спинки - от горизонтального "лежачего" положения до "сидячего".

Коляски трехколесные Коляски трехколесные

Коляска такой конструкции маневреннее и устойчивее, чем классические "прогулки" и трости. Центр тяжести детской трехколесной коляски рассчитан так, что даже самый непоседливый малыш не может раскачать и, уж тем более, перевернуть коляску.

Люльки для колясок Люльки для колясок

Бывают зимними, летними и демисезонными. Зимние люльки славятся своим утепленным корпусом, у летних стенки корпуса дышат или проветриваются, позволяя воздуху свободно циркулировать внутри люльки, у демисезонных моделей имеются накладки-утеплители, которые легко отстегиваются на летнее время.

Шасси для колясок Шасси для колясок

Многие производители выпускают шасси, с универсальными креплениями, которые можно комплектовать люльками, проулочными сидениями или автокреслами тех же производителей на свое усмотрение.

Аксессуары для колясок Аксессуары для колясок

Дождевики, сумки, конверты, чехлы для ног, адаптеры, ремни, зонтики, москитные сетки, подножки и другие аксессуары.

 



 


При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на www.baby-catalog.ru обязательна.